Braun Series 9 Pro 9417s : Test & Avis, Prix, Promo 2024 ❤️

Dans cet article, nous allons nous pencher sur l’examen du Braun Series 9 Pro 9417s. Un rasoir qui part d’une base solide et qui, si possible, est encore amélioré.

Braun Series 9 Pro 9417s : Test & Avis, Prix, Promo ✂️ ❤️

Comme vous le savez, nous avons déjà passé en revue le rasoir haut de gamme de Braun. En effet, en faisant défiler nos pages, vous pourrez lire l’avis sur le rasoir Braun Series 9. Dans cet article, nous allons découvrir les améliorations apportées à cet appareil de rasage qui ajoute quelques détails non négligeables à l’offre déjà excellente de la version  » lisse  » du Braun Series 9.

On pourrait penser que les améliorations apportées sont mineures, mais je crois qu’en réalité cette nouvelle version peut faire choisir même l’éternel indécis. Allons à la découverte du rasoir Braun Series 9 Pro 9417s.

Note : Le produit est livré sans boîtier d’alimentation, uniquement un « étui souple » sans fonctions de charge.

Promo -12%
Braun Series 9 Pro 9417s rasoir électrique barbe homme, tête 4+1 avec tondeuse ProLift, rasoir avec autonomie de 60 min, utilisation Wet & Dry

Braun Series 9 Pro 9417s rasoir électrique barbe homme, tête 4+1 avec tondeuse ProLift, rasoir avec autonomie de 60 min, utilisation Wet & Dry

  • Series 9 Pro, le rasoir électrique pour homme le plus efficace au...
  • Efficace et doux à chaque passage, pour les barbes de 1, 3 ou 7 j...
  • La tondeuse innovante ProLift et la technologie Sonic uniques de ...
  • La conception améliorée du bouton Precision Switch permet de verr...
amazon
370.00 323.79
Acheter sur Amazon
Mise à jour le : juin 24, 2024 1:24 am Depuis : Amazon Product Advertising

Quoi dire à propos de ce rasoir ?

L’un des meilleurs rasoirs électriques est sans aucun doute le Braun Series 9 Pro 9417s. Il plaira à tous ceux qui souhaitent se raser de près chaque jour sans avoir à sortir la crème à raser, grâce à son design supérieur, son expérience de rasage confortable et ses excellents résultats.

Braun qualifie à juste titre le Series 9 Pro 9417s de « rasoir le plus sophistiqué jamais conçu« , ce qui est tout à fait logique.

Avec une refonte complète par rapport à son prédécesseur de 2016 et une pléthore d’améliorations du design, il y a beaucoup d’innovation pour tout le monde. Parmi celles-ci, la toute nouvelle technologie de tondeuse ProLift, conçue pour couper en douceur les poils durs, et la technologie Sonic, qui capture plus de poils en douceur grâce à 10 000 micro-vibrations.

Descriptif technique du Braun Series 9 Pro 9417s

  • Marque : ‎Braun ;
  • Numéro de modèle : 9417s ;
  • Couleur : ‎Argent ;
  • Dimensions du produit (L x l x h) : 13.7 x 6.7 x 25.2 cm ;
  • Poids : 450 grammes ;
  • Puissance : 5 Watt-heures ;
  • Caractéristiques : ‎Résistant à l’eau ;
  • Poids de l’article : 450 g ;

Conception et accessoires du rasoir Braun Series 9 Pro 9417s

  • Design très élégant et une grande qualité de construction ;
  • L’étui innovant PowerCase permet de recharger le rasoir en voyage ;
  • Il est livré avec un boîtier d’alimentation intelligente ;

Braun excelle dans la production de rasoirs à la mode. Vous ne serez pas déçu lorsque vous soulèverez le couvercle du Braun Series 9 Pro 9417s.

Un indicateur numérique de l’état de la batterie et une finition élégante en chrome mat contrastant avec des accents noirs pointus ? Veuillez accepter mes remerciements. J’ai fait passer le rasoir Braun Series 9 Pro 9417s sur mes babines piquantes et j’ai constaté qu’il était parfaitement équilibré, haut de gamme et ergonomique, et qu’il était confortable à prendre en main. Il s’agit sans aucun doute de l’un de mes rasoirs électriques préférés.

Le PowerCase, un étui de voyage inventif pour le Series 9 Pro, est cependant ma fonctionnalité préférée. Le rasoir Braun Series 9 Pro 9417s est protégé et rechargé lorsque je suis en déplacement grâce à cet étui de protection. Braun affirme que cela prolonge la durée de vie de la batterie de 50 %, ce qui permet de voyager sans chargeur classique.

Aussi, le rasoir Braun Series 9 Pro 9417s est équipé d’un boîtier d’alimentation qui fait office de station d’accueil et de chargeur pour le rasoir. Ses caractéristiques haut de gamme confèrent au S9 Pro un avantage sur ses concurrents et justifient amplement son prix bien élevé.

Il est totalement étanche, comme on peut s’y attendre d’un rasoir de cette qualité, ce qui vous permet de l’utiliser à l’intérieur comme à l’extérieur de la douche.

Caractéristiques du Braun Series 9 Pro 9417s

En termes de technologie et de lames, comme on pouvait s’y attendre, il n’y a pas de changements majeurs, mais nous trouvons quelques ajouts qui améliorent une fois de plus l’ensemble.

En fait, nous retrouvons tous les éléments qui nous avaient impressionnés dans la version de base du rasoir. Des éléments que nous avons déjà vus et qui, à eux seuls, valent le prix du billet.

  • 5 éléments de rasage ;
  • Tondeuse ProLift ;
  • Technologie sonique avec 10 000 micro-vibrations ;
  • Bouton de précision ;

Comme le montre cette courte fiche technique, le rasoir allemand Braun Series 9 Pro 9417s a subi deux changements fondamentaux. La première réside dans un nouveau système pour la tondeuse qui a été améliorée et s’appelle désormais ProLift, la seconde amélioration concerne le bouton de précision.

Ce bouton, qui n’était pas présent dans la version précédente, permettra de stabiliser (ou d’immobiliser si vous préférez) la tête afin de pouvoir améliorer la précision du rasage dans des endroits tels que le cou ou sous le nez.

Autonomie du rasoir Braun Series 9 Pro 9417s

Braun Series 9 Pro 9417s : Test & Avis, Prix, Promo ✂️ ❤️

L’autonomie du rasoir Braun Series 9 Pro 9417s a toujours été un aspect essentiel du rasage, surtout si vous voyagez beaucoup pour le travail ou les loisirs. Braun a jugé bon d’ajouter un élément crucial à ce concept en innovant une fois de plus sur le marché du rasage masculin.

Avec le Braun Series 9 Pro 9417s, vous bénéficiez du premier étui de chargement de rasoir PowerCase au monde.

Imaginez que vous partiez en voyage pour un week-end ou même pour un séjour plus long. L’espace dans votre valise est toujours un point sensible, mais vous ne pouvez pas renoncer à prendre soin de votre apparence, surtout si vous avez l’habitude de vous raser tous les jours.

Grâce au PowerCase, vous pouvez ranger le rasoir Braun Series 9 Pro 9417s en toute sécurité et le recharger entre-temps. Et si vous avez oublié de recharger votre Braun Series 9, vous pouvez vous raser de près en seulement 5 minutes. En bref, le temps d’une douche rapide et même si votre rasoir n’est plus alimenté, voici la solution.

La possibilité de décider de ranger le rasoir Braun Series 9 Pro 9417s sans avoir à le recharger (le dock doit être allumé de l’intérieur) et la fente à la base qui nous permet de voir l’état de charge du rasoir sans avoir à ouvrir l’étui sont également excellents.

Un petit défaut réside peut-être dans le poids du dock, qui n’est déjà pas très léger sans le rasoir Braun Series 9 Pro 9417s et qui, pour des raisons évidentes, devient encore plus lourd avec le Series 9 Pro à l’intérieur.

Promo -12%
Braun Series 9 Pro 9417s rasoir électrique barbe homme, tête 4+1 avec tondeuse ProLift, rasoir avec autonomie de 60 min, utilisation Wet & Dry

Braun Series 9 Pro 9417s rasoir électrique barbe homme, tête 4+1 avec tondeuse ProLift, rasoir avec autonomie de 60 min, utilisation Wet & Dry

  • Series 9 Pro, le rasoir électrique pour homme le plus efficace au...
  • Efficace et doux à chaque passage, pour les barbes de 1, 3 ou 7 j...
  • La tondeuse innovante ProLift et la technologie Sonic uniques de ...
  • La conception améliorée du bouton Precision Switch permet de verr...
amazon
370.00 323.79
Acheter sur Amazon
Mise à jour le : juin 24, 2024 1:24 am Depuis : Amazon Product Advertising

Performances du rasoir Braun Series 9 Pro 9417s

  • Rasage de près grâce à une puissante technologie de pointe ;
  • 1 heure d’utilisation par charge ;
  • Les capteurs intégrés au rasoir détectent la densité de votre barbe pour un rasage plus sûr et confortable ;

À l’usage, j’ai découvert que le rasoir Braun Series 9 Pro 9417s me permettait de me raser proprement et facilement. Grâce à la technologie ProLift, fournie par Braun, les poils sont soulevés avant d’être taillés.

Elle est également dotée de capteurs qui peuvent modifier instantanément la puissance des lames en fonction de la densité de la barbe.

Un rasage encore plus impeccable | Test du rasoir Braun Series 9 Pro 9417s

La qualité de rasage déjà élevée s’améliore encore, en fait même les rasages après 3,5 ou 7 jours ne posent aucun problème grâce à la technologie fournie par Braun avec le Series 9 Pro.

Nous avons testé le rasoir Braun Series 9 Pro 9417s au quotidien et l’expérience déjà excellente que nous avions avec le Series 9 classique a été si possible améliorée. La possibilité de verrouiller la tête de rasage en place est excellente, ce qui nous permet de raser avec soin les parties du cou les plus difficiles d’accès.

La tondeuse fixée sur le dessus est tout simplement indispensable. La taille des pattes ou le toilettage de la moustache bénéficient de cet accessoire dont on ne peut vraiment plus se passer.

Nous n’avons eu aucun problème après le rasage et la peau n’a pas rougi, même lors de longs rasages de quelques jours.

Nettoyage du rasoir Braun Series 9 Pro 9417s

Mentionnons que le rasoir Braun Series 9 Pro 9417s n’est pas avec une station de charge mais plutôt avec un boitier donc si, vous voulez un nettoyage automatique du rasoir vous devez acheter la station de charge & de nettoyage.

Avant d’en venir à la conclusion, nous aimerions t’expliquer à quel point il est facile de nettoyer le rasoir Braun Series 9 Pro 9417s. En fait, nous commençons par laver le rasoir sous l’eau. Ne t’inquiète pas, le rasoir est étanche jusqu’à cinq mètres selon le fabricant.

Tout d’abord, nous actionnons le bouton situé au dos de la station de charge (c’est si vous en avez). Le réservoir de liquide fourni peut être facilement placé dans la station de charge. Le nettoyage hygiénique est déjà prêt à l’emploi. Il ne reste plus qu’à placer le rasoir dans la station d’accueil et à appuyer sur le bouton pour démarrer le nettoyage.

Veuillez tenir compte des instructions jointes (cette information s’adresse uniquement aux utilisateurs qui ont la station de nettoyage).

Valeur

Ne vous y trompez pas, il s’agit d’un rasoir électrique de luxe haut de gamme et le prix est à l’avenant, mais pour obtenir des résultats haut de gamme, vous devez être prêt à débourser un peu d’argent. Le modèle de base est à plus de 200 euros, le modèle avec le SmartCare Center à 250, et le modèle haut de gamme avec le SmartCare Center et le Power Case à plus de 300 EUROS.

Le modèle avec l’étui est actuellement en rupture de stock, mais à mon avis, cela vaut la peine d’attendre rien que pour l’étui, car il change vraiment la donne, surtout si vous voyagez souvent. Je sais que cela peut paraître cher pour un rasoir, mais d’après mon expérience, non seulement le rasage est toujours meilleur avec ce rasoir, mais vous gagnez également du temps, ce qui, soyons réalistes, n’a pas de prix.

Le rasoir Braun Series 9 Pro 9417s en vidéo :

Qui devrait acheter le rasoir Braun Series 9 Pro 9417s ?

Si quelqu’un n’était pas encore décidé à passer à la série 9 de Braun grâce à ces améliorations, il n’a vraiment plus d’excuses. Le Braun Series 9 Pro 9417s déjà excellent s’améliore encore grâce aux innovations, mais surtout grâce au nouveau système de charge, qui est un plaisir inattendu et très apprécié.

Le prix du Braun Series 9 Pro 9417s est évidemment un peu élevé, mais il faut tenir compte du fait qu’on n’achète pas ce type de rasoir une fois par an. La garantie dans le temps est assurée et notre peau vous remerciera.

Une telle station d’accueil est vraiment une idée brillante, surtout pour les voyages de courte durée. Bien sûr, le poids peut être un peu gênant, mais compte tenu de la qualité de fabrication, même cela pourrait facilement passer à l’arrière-plan.

Promo -12%
Braun Series 9 Pro 9417s rasoir électrique barbe homme, tête 4+1 avec tondeuse ProLift, rasoir avec autonomie de 60 min, utilisation Wet & Dry

Braun Series 9 Pro 9417s rasoir électrique barbe homme, tête 4+1 avec tondeuse ProLift, rasoir avec autonomie de 60 min, utilisation Wet & Dry

  • Series 9 Pro, le rasoir électrique pour homme le plus efficace au...
  • Efficace et doux à chaque passage, pour les barbes de 1, 3 ou 7 j...
  • La tondeuse innovante ProLift et la technologie Sonic uniques de ...
  • La conception améliorée du bouton Precision Switch permet de verr...
amazon
370.00 323.79
Acheter sur Amazon
Mise à jour le : juin 24, 2024 1:24 am Depuis : Amazon Product Advertising

Notre avis sur le rasoir Braun Series 9 Pro 9417s

Notre bilan sur le rasoir Braun Series 9 Pro 9417s est positif, mais nous avons tout de même quelques remarques à formuler. Passons en revue les différents points l’un après l’autre. Le design et la finition sont, comme d’habitude chez Braun, de grande qualité.

Le Braun Series 9 Pro 9417s tient très bien dans la main et invite à un rasage agréable. Pour nous, il faut souligner d’une part le rasage doux pour la peau, aucun de nous trois n’a eu de rougeurs ou la sensation que les poils étaient arrachés.

La station de recharge fournie avec les autres modèles rasoir series 9 Pro, y compris la possibilité de le nettoyer, est également une bonne chose et contribue à ce que le rasoir Braun Series 9 Pro 9417s ait une durée de vie maximale. Nous ne pouvons malheureusement pas encore dire combien de temps la tête de rasage reste aiguisée, mais les prix restent dans la norme.

L’autonomie de la batterie, combinée au PowerCase, est tout à fait suffisante pour le quotidien et les longs voyages. Pour ma part, je ne vois pas comment je pourrais me retrouver une fois avec une batterie vide. Deux points sur lesquels nous sommes tous d’accord : Il manque des accessoires pour tondre toute la barbe, mais Braun a d’autres rasoirs spéciaux dans son assortiment.

Le prix n’est pas non plus à la portée de tout le monde. Braun mise ici sur les différentes configurations des modèles Series 9 Pro. Tu peux choisir ta configuration en fonction de tes préférences personnelles et faire des économies. Le rasoir en lui-même reste cependant toujours le même.

Nous donnons au Braun Series 9 Pro 9417s 4,6 étoiles sur 5 pour ses performances et ses atouts.

Expérience des anciens utilisateurs

  • Avis Client Amazon 1 :

Le rasoir Series 9 Pro 9417s, j’ai pu le tester pendant un certain temps et c’est un excellent rasoir. Avant cela, j’ai eu plusieurs rasoirs qui ne m’ont pas donné les résultats que je voulais, mais avec ce rasoir, c’est une autre histoire. Il rase chaque poil sur chaque partie de votre visage et laisse votre peau douce après. Si vous êtes à la recherche d’un bon rasoir, je vous recommande vraiment celui-ci ! Je suis très satisfait !

  • Avis Client Amazon 2 :

« Je me rase depuis longtemps avec un Braun, mais de temps en temps, les choses changent pour le bien des utilisateurs ! Par rapport à mon Series 7, ce Braun Series 9 Pro est beaucoup plus léger ! Sa tête de rasage présente nettement plus de caractéristiques que mon appareil et j’apprécie cela ! Bien sûr, de nos jours, on ne veut plus être accroché au câble électrique, Braun l’a supprimé depuis longtemps.

60 minutes pour une charge de batterie suffisent amplement pour un rasage ou un styling. Ce qui est particulièrement frappant, c’est la tête de rasage avec ses effets de soulèvement lors du rasage. J’ai toujours laissé échapper quelques poils en me rasant, qui devenaient alors un peu trop longs et tiraient la plupart du temps lors du rasage, mais cela aussi, je peux l’oublier en toute tranquillité.

La tête de rasage se nettoie parfaitement et facilement, ce qui me plaît également beaucoup. En résumé, je ne veux plus utiliser d’autre rasoir que mon Braun Series 9 Pro ! »

  • Avis Client Amazon 3 :

Ce rasoir est très agréable à utiliser, il rase parfaitement tous les poils ! L’appareil s’utilise sans fil et le rasage à sec ou à l’eau est un jeu d’enfant. Je trouve le design très luxueux et la pochette incluse est idéale pour ranger l’appareil proprement et en toute sécurité. De plus, le rasoir Braun Series 9 Pro 9417s fonctionne également comme une banque d’énergie. Très pratique lorsque vous vous trouvez dans un endroit dépourvu d’alimentation électrique. Pendant le test, j’ai découvert que pendant toutes ces années où je me suis rasé avec un rasoir, j’ai vraiment raté quelque chose, quel appareil fantastique !

  • Avis Client Amazon 4 :

C’est un appareil fantastique. Mon visage n’a jamais été aussi doux. Il n’y a plus de barbe et ma peau est très douce et agréable. L’appareil dure longtemps et se détache très facilement. Il est également idéal à emporter en voyage. J’ai eu l’occasion de tester ce produit pendant quelques semaines et je suis extrêmement satisfait des performances de ce rasoir.

  • Avis Client Amazon 5 :

Ce produit fait vraiment des merveilles. J’ai eu le plaisir de tester ce produit et j’en suis encore étonnée. J’avais l’habitude d’avoir des rougeurs ou des irritations avec le rasage à sec, c’est maintenant du passé. Il est très pratique à utiliser, il est livré dans un boîtier rechargeable et n’est donc jamais vide. En bref, si je devais le décrire comme un produit agréable à manipuler, il fait ce qu’il promet, il atteint votre résultat. Ce qui est encore plus agréable, c’est la tondeuse à l’arrière, si agréable à retoucher. Je recommanderais donc le Braun Series 9 Pro 9417s produit à tout le monde.

  • Avis Client Amazon 6 :

« J’avais demandé ce rasoir pour mon anniversaire. Il a remplacé mon rasoir Braun Series 3, qui a pris de l’âge et dont la batterie était un peu faible. Mais celui-ci aussi m’a rendu de très bons services pendant quelques années. Le nouveau rasoir Braun Series 9 Pro 9417s joue bien sûr dans une autre ligue. Le résultat du rasage est top. La durée de rasage a été réduite d’un bon tiers et l’autonomie de la batterie a doublée. Le Braun Series 9 Pro n’est certes pas bon marché, mais je pense qu’il vaut chaque euro. J’espère que j’en profiterai aussi longtemps que de son prédécesseur. »

  • Avis Client Amazon 7 :

« L’aspect du rasoir Braun Series 9 Pro 9417s est superbe, il tient bien en main. Bien qu’il soit en plastique, il n’est pas trop léger et sa finition est de bonne qualité. La station de charge est également en plastique (plastique léger argenté) et contrairement au rasoir, elle donne une impression de « bon marché », le rasoir n’est pas vraiment bien fixé, il est bancal et devrait être chargé dans un endroit protégé, car il bascule rapidement hors de la station en cas de secousse.

Le chargement se fait toutefois rapidement et sans problème, il n’y a pas d’interruptions dues à la position instable dans la station. La tête de rasage peut être bloquée, elle travaille en profondeur et sans tiraillement. La tondeuse intégrée et rétractable est correcte, mais plutôt moyenne par rapport au reste du rasoir.

Le rasoir est étanche et peut donc être nettoyé rapidement et facilement et être utilisé sous la douche. De plus, on reçoit un étui de voyage qui est visuellement adapté et qui rend un bon service pour le rangement à la maison ou en voyage. Le mode d’emploi fourni est certes en plusieurs langues, mais il est assez succinct.

Conclusion : le rasoir est convaincant, la station un peu moins. Un prix de 479,00 euros (au moment de ma commande) me semble toutefois nettement trop élevé pour le rasoir Braun Series 9 Pro 9417s. Entre 200 et 250 euros – ce qui est encore beaucoup d’argent – serait ma limite supérieure absolue. »

  • Avis Client Amazon 8 :

Depuis deux semaines, j’utilise le Braun Series 9 Pro 9417s. Je l’ai reçu et je suis très enthousiaste après l’avoir testé ! Je n’avais jamais possédé de rasoir auparavant et je ne connaissais que les différents types de lames. J’ai immédiatement compris pourquoi un rasoir est un bon achat ! Il peut être utilisé humide ou sec et les deux fonctionnent aussi bien.

La tête est impressionnante et agréable à utiliser ! Je trouve que cet appareil est un peu cher. Pour ce prix, il est accompagné d’un étui de recharge mobile. Il faut donc se demander si le prix en vaut la chandelle. Pour ma part, je suis enthousiaste et je continuerai volontiers à utiliser mon rasoir Series 9 Pro. Je recommanderais sans hésiter cet appareil !

Réflexions finales

Parmi les meilleurs rasoirs électriques, on trouve le Braun Series 9 Pro 9417s. Ce rasoir s’avérera être un investissement judicieux, donc si vous avez de l’argent à dépenser, n’hésitez pas à en acheter un.

Vous n’avez pas besoin de quelque chose d’aussi tape-à-l’œil ? En raison du prix moins élevé du rasoir Braun Series 9 Pro 9417s, le Philips 7000 Series pourrait être un meilleur choix. D’autres possibilités peuvent être trouvées dans notre guide des meilleurs rasoirs électriques.

Braun Series 9 Pro : Meilleures ventes sur Amazon

1
Promo -34%
Braun Tête De Rasoir Électrique Series 9 Pro, Pièce De Rasage De Rechange Compatible Avec Le Rasoir Pour Homme Series 9 Pro, 94M, Argent

Braun Tête De Rasoir Électrique Series 9 Pro, Pièce De Rasage De Rechange Compatible Avec Le Rasoir Pour Homme Series 9 Pro, 94M, Argent

Amazon
53.00 80.00
Acheter sur Amazon
Mise à jour le : juin 24, 2024 1:25 am Depuis : Amazon Product Advertising
2
Promo -22%
Braun Series 9 9385cc Dernière Génération, Rasoir Électrique Barbe Homme, Station Clean&Charge, Étui Cuir, Graphite

Braun Series 9 9385cc Dernière Génération, Rasoir Électrique Barbe Homme, Station Clean&Charge, Étui Cuir, Graphite

Amazon
298.14 380.00
Acheter sur Amazon
Mise à jour le : juin 24, 2024 1:25 am Depuis : Amazon Product Advertising
3
Promo -29%
Braun Series 9 PRO+ 9560cc, Rasoir Électrique Pour Homme, 5 Éléments De Rasage, Tondeuse De Précision Intégrée, Station SmartCare, Étanche, 60 Min D'autonomie, Fabriqué En Allemagne, Noir

Braun Series 9 PRO+ 9560cc, Rasoir Électrique Pour Homme, 5 Éléments De Rasage, Tondeuse De Précision Intégrée, Station SmartCare, Étanche, 60 Min D'a

Amazon
298.24 420.00
Acheter sur Amazon
Mise à jour le : juin 24, 2024 1:25 am Depuis : Amazon Product Advertising
4
Promo -10%
Braun Series 9 PRO+ 9527s, Rasoir Électrique Pour Homme, 5 Éléments De Rasage, Tondeuse De Précision Intégrée, Étui PowerCase, Étanche, 60 Min D'autonomie, Fabriqué En Allemagne, Argent

Braun Series 9 PRO+ 9527s, Rasoir Électrique Pour Homme, 5 Éléments De Rasage, Tondeuse De Précision Intégrée, Étui PowerCase, Étanche, 60 Min D'auton

Amazon
299.99 333.19
Acheter sur Amazon
Mise à jour le : juin 24, 2024 1:25 am Depuis : Amazon Product Advertising
5
Promo -9%
Braun Series 9 PRO+ 9565cc, Rasoir Électrique Pour Homme, 5 Éléments De Rasage, Tondeuse De Précision Intégrée, Station SmartCare, Étanche, 60 Min D'autonomie, Fabriqué En Allemagne, Graphite

Braun Series 9 PRO+ 9565cc, Rasoir Électrique Pour Homme, 5 Éléments De Rasage, Tondeuse De Précision Intégrée, Station SmartCare, Étanche, 60 Min D'a

Amazon
305.90 335.00
Acheter sur Amazon
Mise à jour le : juin 24, 2024 1:25 am Depuis : Amazon Product Advertising
6
Braun Series 9 PRO+ 9517s, Rasoir Électrique Pour Homme, 5 Éléments De Rasage, Tondeuse De Précision Intégrée, Base De Recharge, Étanche, 60 Min D'autonomie, Fabriqué En Allemagne, Argent

Braun Series 9 PRO+ 9517s, Rasoir Électrique Pour Homme, 5 Éléments De Rasage, Tondeuse De Précision Intégrée, Base De Recharge, Étanche, 60 Min D'aut

Amazon
328.00
Acheter sur Amazon
Mise à jour le : juin 24, 2024 1:25 am Depuis : Amazon Product Advertising
7
Braun Series 9 PRO+ 9557s, Rasoir Électrique Pour Homme, Système 2-En-1 Avec Tête De Massage ProComfort Pour Pré-Rasage, Base De Recharge, Étanche, 60 Min D'autonomie, Fabriqué En Allemagne, Argent

Braun Series 9 PRO+ 9557s, Rasoir Électrique Pour Homme, Système 2-En-1 Avec Tête De Massage ProComfort Pour Pré-Rasage, Base De Recharge, Étanche, 60

Amazon
365.30
Acheter sur Amazon
Mise à jour le : juin 24, 2024 1:25 am Depuis : Amazon Product Advertising
8
Promo -26%
Braun Series 9 PRO+ 9575cc, Rasoir Électrique Pour Homme, 5 Éléments De Rasage, Tondeuse De Précision Intégrée, Station SmartCare, Étui PowerCase, 60 Min D'autonomie, Fabriqué En Allemagne, Graphite

Braun Series 9 PRO+ 9575cc, Rasoir Électrique Pour Homme, 5 Éléments De Rasage, Tondeuse De Précision Intégrée, Station SmartCare, Étui PowerCase, 60

Amazon
382.57 520.00
Acheter sur Amazon
Mise à jour le : juin 24, 2024 1:25 am Depuis : Amazon Product Advertising
9
Braun Series 9 PRO+ 9597cc, Rasoir Électrique Pour Homme, Système 2-En-1 Avec Tête De Massage ProComfort Pour Pré-Rasage, Station SmartCare, Étanche, 60 Min D'autonomie, Fabriqué En Allemagne, Argent

Braun Series 9 PRO+ 9597cc, Rasoir Électrique Pour Homme, Système 2-En-1 Avec Tête De Massage ProComfort Pour Pré-Rasage, Station SmartCare, Étanche,

Amazon
425.03
Acheter sur Amazon
Mise à jour le : juin 24, 2024 1:25 am Depuis : Amazon Product Advertising
10
Braun Series 9 PRO+ 9577cc, Rasoir Électrique Pour Homme, 5 Éléments De Rasage, Tondeuse De Précision Intégrée, Station SmartCare, Étui PowerCase, 60 Min D'autonomie, Fabriqué En Allemagne, Argent

Braun Series 9 PRO+ 9577cc, Rasoir Électrique Pour Homme, 5 Éléments De Rasage, Tondeuse De Précision Intégrée, Station SmartCare, Étui PowerCase, 60

Amazon
454.90
Acheter sur Amazon
Mise à jour le : juin 24, 2024 1:25 am Depuis : Amazon Product Advertising

Vous pouvez également être intéressé par nos Tests Comparatifs sur les rasoirs Braun :

Test & Avis des modèles

Les rasoirs suivant de Philips pourraient aussi vous intéresser :

Les rasoirs de Panasonic :